Die Menge macht´s

12.03.2019 • Aktuelles, Kurznachrichten

Kochkurs für Gruppenverpflegung am Samstag,13. April, von 10 bis 14 Uhr

Was koche ich bloß? Wie bekomme ich 50 hungrige junge Menschen satt? Worauf muss ich achten? Diese und andere Fragen werden am Samstag, 13. April, von 10 bis 14 Uhr im Kochkurs für Gruppen, der in Kantine des Landratsamtes Rosenheim stattfinden, nicht nur theoretisch beantwortet, sondern auch praktisch umgesetzt.

Es geht rund ums Kochen für große Gruppen, angefangen von Hygienevorschriften, über Einkaufs- und Zeitplanungen, Mengen-Umrechnungen bei Rezepten bis hin zum Dampfgaren und vieles Weiteres mehr. Der Kantinenchef und Küchenmeister Rudi Bernard, der auch einen eigenen CateringService betreibt, lässt sich über die Schulter schauen, erklärt und zeigt, wie es geht. Natürlich wird auch gemeinsam gekocht und probiert. Die Teilnahme ist kostenlos.

Informieren und anmelden kann man sich direkt beim Kreisjugendring Rosenheim unter Telefon 0 80 31/9 00 54 43 oder per E-Mail an juliane. mitterer@kjr-rosenheim. de.

Related Posts

Comments are closed.

« »